пятница, 1 августа 2008 г.

Balearic Islands, Spain

Балеарский архипелаг на Средиземном море находится на расстоянии 240 км к востоку от Валенсии. Острова славятся своей природой, пляжами и прекрасным климатом и являются одной из наиболее привлекательных туристических зон Испании. Большая часть яхт сдаваемых в аренду находиться на Майорке и значительно меньше - на Ибице.

Балеарские острова состоят из 5 основных островов, вокруг которых и проходит чартер на арендованной яхте. На этих островах Вы можете провести незабываемый отдых как на парусной, так и на моторной яхтах в компании друзей и знакомых.

Ибица, Майорка, Менорка, Форментера, Питиусские острова

Испания входит в Шенгенскую зону. Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу, полученную на основе приглашения. При отлете из Испании часто не ставят отметку в паспорт о выезде из страны, поэтому всегда следует сохранять авиабилеты, которые потребуются при оформлении въездной визы в страну шенгенского соглашения в следующий раз.

1 комментарий:

AlbaTross комментирует...

Данный летом SuperYacht футболу, состоявшейся покинуть Пальма-де-Мальорка, будут наиболее конкурентоспособными для яхт, поскольку мероприятие началось десять лет назад.

, что 40 записей на сегодняшний день, и еще 20 possibles к тому времени, когда яхтинг в выходные дни идет вдоль , обеспечит рас помнить, как для яхт и экипажей spectactors, со множеством социальных мероприятий, организуемых по вечерам.

Организаторы имеют назначен сотрудник гонки в этом году мероприятие, чтобы переместить изображение из одного удовольствия, и socialisng, в том, что о серьезной конкуренции, яхта, с социальной стороны, как активной, как и ранее.

новый сотрудник имеет опыт оказания помощи в организации регаты в Коуес по Великобритании острове Уайт, один из самых известных мест в мире яхт, парусных имеет опыт сам и доводит до Мальорка Суперкуп диск, и уровень опыта, необходимых для удовлетворения амбиций организаторов.

Пальма на Майорке хорошо подходит для плавания.Установить в Средиземноморье, с Менорка и Ибица, как ближайших соседей, это идеальная база для Средиземноморья.

Фактические залива Пальма идеально подходит для гонок чемпионата, и около десяти миль (около 15 км) широкий, с естественным ветер - жизненно важное значение для хорошей яхтинг!

а также Мальорка, то яхтинг мир напряженный год, в Европе, с Коуес Неделя на острове Уайт, и за megayachts в Монако Яхта Показать в сентябре только два из случаев, чтобы с нетерпением ожидаем.

В Balearics

В SuperYacht Кубок является позитивным событием для отдыха острове Мальорка.Как хорошо, как заимствования дополнительных туристов в случае сама она добавляет дополнительную привлекательность для тех, кто уже отдыхающих на острове, добавив при этом возможности для повторного визита в последующие годы, - и больше места на выбор в последние годы, повторяю посетителей стало важной стратегией в туристических местах.

В рамках этого Балеарские острова, Мальорка приветствовал многих посетителей обратно жить полной время на острове.Менорка собственности оказалась слишком популярны, для тех, кто ищет gentler темпы жизни, чем большая сестра Майорка.

собственности цен на Майорке, аналогичны Менорка собственности, в диапазоне от квартир и вилл, как в сельских, так и городских районах , и с двадцатью гольф много гольф события слишком на Майорке.

Менорка только с одной гольфа, недавно продлен до восемнадцати лунок, и находится в Сына парк, в котором есть выбор гостиниц, квартир и вилл для отдыха органов.

Стоимость полета на Мальорке стало в последние годы в большинстве европейских стран, из-за низких затрат авиакомпаний, в частности на острове основных туристических районах Соединенного Королевства и Германии, и последний easyJet году началась прямых рейсов из лондонского аэропорта Гатвик в братском острове Менорка, а также выступающей Мальорка себя.

Несмотря на конкуренцию со стороны других destinantions, Мальорка-видимому, останется любимым местом для какого-то времени.

ну а что делать раз мир такой стал

Blogger news